Startseite | Kontakt | Satzung | Impressum | Datenschutz | Sitemap

Internationaler BTU-Cup 2020

Eine fantastische Leistung zeigten Anfang Februar 7 Sportler unseres Vereins beim Internationalen BTU-Cup 2020 in Dillingen a.d. Donau. Unsere Sportler waren dabei Teil des mit insgesamt 14 Sportlern und 5 Betreuern beim Turnier angreisten Teams des sächsichen Landeskaders.

Während sich Lea und Sophie den 2. Platz im Team sicherten, begeisterten Sabine und Alex im Paar und holten sich Bronze. Alex holte sich dann auch noch im Einzelwettbewerb Bronze, ebenso wie Sina, die sich mit einer großen Energieleistung in der größten Klasse des Tages (39 Starter) durchsetzen konnte. Ein weiteres Highlight des Tages war die Freestyle-Performance von Sophie und Justin, die mit Silber belohnt wurde. Lea, Nele und Sabine erreichten in ihren jeweiligen Einzelklassen das Finale und verpassten nur denkbar knapp einen Platz auf dem Podest.

Wir grautulieren recht herzlich und wünschen weiterhin viel Erfolg. Ein großes DANKESCHÖN geht auch an die Betreuer und an e-Infra GmbH für tolle Unterstützung.